Видео и Мр3

Главная » Статьи » Мои статьи

Саша Головин и Лера Лера.Ювелирная лавстория))
 Саша Головин и ЛераЛера ограбили ювелирный

Бурная фантазия редакции Zenshiny.ru настолько разыгралась так, что пригласили актера Александра Головина и певицу ЛеруЛеру в ювелирный магазин. Нет, не выбрать подарки к наступающим праздникам, мы их попросили что-нибудь «прикарманить». Ребята «работали» под прикрытием влюбленной парочки, а, что разве можно им не поверить?!

Продавцов ювелирного магазина «Частная собственность», где проходила съемка, почти скрытой камерой, мы предупредили заранее, и настоятельно попросили, чтобы не происходило, не подавать вида. Те послушались, и миссия была выполнена на «отлично». Ребята ушли переполненные гордостью в душе, а карманы золотых украшений (прим.редакции: им, то мы не сказали, что продавцы были в курсе. То, то они удивятся, когда прочитают). P.S.За время съемки ни одно украшение не пострадало, и вернулось на свое место.

ЛераЛера. Лера Козлова

На ЛереЛере; платье Profondo Rosso, кулон, всё Ekepeole, очки собственность стилиста.

После проделанной «ювелирной работы», мы разговорили молодых людей о вторых половинках, местах отдыха, увлечении вязанием крючком, да, да а вы не знали? Тогда читайте ниже.

Новые фото Саши Головина. Александр Головин

На Саше; пиджак Leonid Alexeev, шоу-рум Fouth Floor , часы – золото, бриллианты  "Частная собственность” .

Александр Головин.

Расскажи о съемках в фильме «Первого канала» «Гаражи». Ты играешь совместно с Дашей Мельниковой. Мы недавно общались с актрисой, и она нам призналась, что с каждой новой совместной ролью ваша дружба крепнет.

-Да, мы хорошие друзья, очень хорошие. В этом фильме у нас совсем маленькая роль. Обычно мы проводим вместе гораздо больше времени.

По сюжету ты мечтательный юноша, который грезит о машине марки BMW. И однажды приходит в гараж, а там она, красивая блестящая. Веришь ли ты в подобные чудеса.

-Да, конечно, в чудеса надо верить, и они обязательно материализуются.

Требуем доказательств!

-Я очень мечтал о машине, и вот, наконец, я ее купил. BMW серого цвета, которую я благополучно разбил, по неопытности. Сейчас у меня вновь BMW, беленькое, немного поменьше первой. Прошло время и сейчас я уверенно чувствую себя за рулем.

ЛераЛера и Саша Головин встречаются

Новые роли?

Вот, 21 октября на экраны вышел фильм «Близкий враг» Александра Атанесяна, где я снимаюсь вместе с Дмитрием Дюжевым, Нелли Уваровой, Евгенией Трофимовой. «На измене» тоже из новых, совсем недавно закончились съемки в новогодней комедии от Тимура Бекмамбетова «Новый год шагает по стране»(прим.редакции: фильм о том, какая большая страна Россия, в которой Новый год можно встречать 11 раз. Фильм будет состоять из новелл, в которых люди в разных городах встречают Новый год, влюбляются и радуются. Премьера состоится на телевидении в канун Нового 2011 года) По сюжету я сноубордист из Перми.

На Лере; кулон Reamirra, "Частная собственность”, На Саше; пиджак Zara, гольфик H&M.

Есть ли у тебя девушка?

-Нет.

А какой бы ты хотел ее видеть?

-Нет такой девушки мечты, нравятся рыженькие.

Размер груди, глаз, ушей, имеют значение?

-(Смеется)Конечно имеют, как говорит моя мама, в человек все должно быть хорошо. Не обязательно обладать какой то сверхъестественной внешностью. Бывает так, что нравится девушка, подходишь к ней, а поговорить совсем не о чем.

" Саша Головин стритрейсинг, гонки на скутерах " height="400" width="600">

О чем с тобой нужно разговаривать, чтобы зацепило?

-Да обо всем! Когда девушка может разговаривать лишь на пару тем. Со временем это становится скучно. Люблю умненьких.

Большинство людей творческих профессий выбирают себе в половинки людей со схожими занятиями. Как с этим у тебя обстоят дела?

-У меня все наоборот, в моей компании все люди различных увлечений. Вот, например Алексей, с которым мы вместе приехали – он гонщик.

Имея такой плотный график, как и где ты находишь людей, не касающихся творческих профессий?

-Во время съемок, гастролей, отдыха.

На ЛереЛере; платье M.Rimer, шоу-рум Fouth Floor, шелк из метала Phato Milano, ювелирный бутик "Частная собственность”, Lotte Plaza.

Ты упомянул, что друг гонщик, а сам увлекаешься?

-Да, я участвую в гонках на скутерах. У нас с Алексеем команда, и совсем недавно мы заняли почетное командное второе место. Проходят они по всей России, в Санкт-Петербурге, Курске, Череповце, Ярославле, Москве, Подольске.

Где и как ты любишь отдыхать? Книги, вязание?

-Фестиваль «Орленок» прекрасное место, приезжаешь, даешь мастер-классы общаешься с интересными людьми.

Мастер-классы по вязанию?

-Да, конечно(смеется), но и по актерскому мастерству немножко.

Кроме гонок, есть еще увлечения те, о которых мало кто знает, может собачек коллекционируешь?

-Давно мечтаю о собаке, у меня дома есть кавказская овчарка Грей, но если честно я сам ее боюсь. Хочется маленькую, чтобы, когда приходишь домой, и слышишь, как она бежит и скользит лапами по полу, потом теряет равновесие и заливается радостным лаем.

Ты не думал, что кроме вот такого эстетического удовольствия, ты будешь получать и неудобства в виде луж на коврике, и шерсти на брюках. Зверушке необходим ежедневный уход. Насколько ты ответственен?

- Не могу знать, никогда своей собаки не было. Вообще я очень ответственен, не бывает такого, что договорился с кем то и не приехал, опоздал (прим.редакции: Мы решили спросить рядом стоящего друга Алексея, и он подтвердил правдивость слов Александра).

Ты молодой, но уже известный актер, ходишь ли ты на кастинги? Или у тебя уже есть приоритет, и тебе режиссеры звонят и говорят, Саша хотим тебя и только тебя?

-Такое возможно только с режиссерами, которыми я уже работал. Всегда по-разному, бывает так, что звонят и приглашают на кастинги, а бывает, что сразу утверждают.

Лера Козлова и Александр Головин, новые фотографии, интервью

Как ты относишься к поклонницам?

-Я не отношусь к девушкам как к поклонницам, если я понравился ей, а бывает такое, что и она мне. Почему бы не общаться. В социальных сетях меня нет, я вообще не сижу в Интернете, могу зайти раз в месяц посмотреть что-нибудь.

Съемки «Кремлевских курсантов» давно завершились, продолжаешь ли ты общаться с коллегами по площадке?

-Да, конечно. Всем вместе редко удается встретиться, только на мероприятиях. По отдельности гораздо чаще. Со многими сложились очень близкие дружеские отношения. За время съемок было многое, все парни темпераментные, разные. Порой приходилось сложно, были и ссоры и слезы. Из курьезных моментов, однажды угнал машину. Во время съемок, я должен был сесть в авто и проехать пару метров. И вот я перебегаю дорогу, сажусь в машину, роняю рацию, по которой идет связь с режиссерской командой, и уезжаю, и еду, еду, а команды «стоп» нет. Через минут 30 езды по дорогам, я конечно понимаю, в чем дело и возвращаюсь на площадку, где меня давно ждут.

Безопасный секс

Лера Козлова:

Последняя твоя работа «Безопасный секс», не смущает столь громкое название?

-Конечно смущает, я ведь еще маленькая девочка(смеется)(прим.редакции: Лере 22 года). Если честно, я не воспринимаю это название, как что-то пошлое. Это не моя песня, она принадлежит группе «Белки», а я ее перепела. Сложно сказать, о чем они думали, когда писали ее, но уверена, ни о чем плохом речь не шла.

Есть ли молодой человек?

-Да, конечно.

Какой он?

-Это мужчина моей мечты. Иначе бы я не была с ним. И если бы он сделал мне предложение, я обязательно согласилась бы.

Он как-то поддерживает тебя на музыкальном поприще?

-Отношения к моему продюссированию он никакого не имеет, тоже творческая личность, занимается музыкой. Вообще для меня не важно занимается ли человек творческой деятельностью, главное чтобы любовь была, взаимная. Познакомили нас общие знакомые, в Киеве.

Макаров из Кремлевских курсантов

Кроме работы в сериале «Ранетки», были ли другие роли в фильмах, о которых мы не знаем?

-В фильмах не было. Меня завораживает съемочный процесс фильма, это всегда что-то новое, захватывающее, новые сюжеты и лица. Как только появится возможность с удовольствием приму участие. За время съемок в сериале, никаких казусов не происходило, в отличие от Саши, машину водить не умею, так, что и угнать бы я ее не смогла, все еще впереди. Езжу на метро, ровно в 16.00 по московскому времени на станции метро «Пушкинская меня» можно встретить ежедневно(смеется).

Когда получишь права, за руль, какой машинки хотела бы сесть?

-Ой, о собственной машине, я пока не думала, не мечтала.

ЛераЛера. Новый клип. Lotte Plaza

На ЛереЛере; платье Carlotta Cherzi for SADO, шоу-рум Fouth Floor,кольцо, браслет, ювелирный бутик "Частная собственность”, Lotte Plaza.

Как любишь отдыхать?

-Дома в кровати, в последнее время очень хочу пойти в клуб, потанцевать.

У тебя сложный график, съемки, концерты, не тяжело тебе?

-Концертов пока у меня не много, я совсем недавно начала свою сольную карьеру. А в гастрольный тур с группой «Ранетки» я не попала, они меня выгнали как раз перед самым началом концертов.

После довольно крупной ссоры, ты поддерживаешь отношения с кем-нибудь из девочек?

-Нет, не поддерживаю, и не хочу. Когда я покидала группу, это было не на дружеской ноте, и поддерживать какие то отношения смысла нет.

Как ты относишься к дружбе?

-А как можно к ней относиться? Как определить кто друг, а кто нет. Я наверное никогда не пойму кто настоящий друг, я могу думать что этот человек никогда не предаст, а завтра проснусь с «ножом в спине». Сейчас у меня практически нет друзей.

Есть ли тайные увлечения, может вязание крючком?

-Могу крючком вязать, но не вяжу, могу фенечки из бисера плести, но не плету. Не моя стихия. Мне очень нравится фотографировать. К сожалению, личного фотоаппарата у меня нет, но, когда мама с работы приносит свой, не могу отойти от него ни на шаг. Как только появится, буду снимать, пока рука не отсохнет.
Съемка с артистами, состоялась в рамках проекта «Звездный стайл» который проводится совместно с порталом Citicelebrity.ruи принять участие может любой желающий заявить о себе как о талантливом стилисте,

Победителями третьего этапа, стали:
Светлана Иванова, Казань. К сожалению, девушка не смогла приехать. На сегодняшний день она является самой юной участницей проекта, учится в школе, нам хочется отметить талант юной особы, и сделать ей скромный сюрприз. Специально для нее, ребята расписались и с удовольствием сфотографировались на память.

Конкурс стилистов. Автограф Саши Головина

Юлия Савченко, Ростов-на-Дону. Юля дизайнер, стилист, в родном городе занимается поддержкой молодых дизайнеров. Чтобы попасть на съемку девушка преодолела сотню километров на собственном авто, и в назначенный час приехала в шоу-рум Ekepeople, чтобы отобрать вещи для съемки. Правда, одним шоу-румом дело не обошлось, чтобы собрать подходящие варианты для съемки, пришлось посетить еще несколько – Fouth Floor, Kira Plastinina и студию Макса Черницова.

Победительница конкурса стилистов. Юля Савченко, Ростов-на-Дону
Категория: Мои статьи | Добавил: Вик@ (09 Ноя 2010)